Adrenalin Pur!

Ein gelungener Tag im Freizeitland Geiselwind

Boomerang, Doggy Dog, Freefall-Tower und Cobra - das sind nur einige der Attraktionen, die unseren Tagesschülerinnen am 10.05.2018 im Freizeitland Geiselwind einen Adrenalinstoß versetzten. An diesem Tagen machten wir uns nämlich mit 114 Schülerinnen in zwei Bussen auf den Weg in den Freizeitpark. Das Wetter war zwar schlecht gemeldet, aber das hat uns nicht gestört, denn just in dem Moment, als wir zur Heimfahrt aufbrachen, fing es erst an zu regnen. Die Mädels und deren Gruppenleiter hatten sehr viel Spaß mit Gruselschauer im Horrorhaus oder Wasserspritzern in der Wildwasserbahn. Auch Achterbahnfahrten, Break-Dance-Runden und Karussellfahrten kamen nicht zu kurz! Es war ein absolut gelungener Ausflug, den die Schülerinnen sicher lange in Erinnerung behalten werden!

Anna-Lea van den Berg

18.05.2018 | Bürklen Elke