Ein Ausflug in die Brose Arena

Am Sonntag, 03.02.2019, stand eine ganz besondere Exkursion der Tagesschule auf dem Programm. Erstmals besuchten 19 Schülerinnen der 7. bis 10. Klasse mit ihren Gruppenleitern ein Basketballspiel von Brose Bamberg.

Hoch oben auf der Nordtribüne hatten die Mädchen und ihre Gruppenleitungen einen tollen Blick auf das Spielfeld und konnten die ausgelassene Stimmung in der Brose Arena hautnah miterleben. Für einige war es das erste Basketballspiel in der 1. Bundesliga und damit ein besonderes Erlebnis.
Diesmal stand Brose Bamberg gegen BG Göttingen auf dem Spielfeld. In der ersten Halbzeit tat sich die Mannschaft um den neuen Trainer Federico Perego noch etwas schwer (56: 47), vor allem im letzten Viertel überzeugten die Bamberger jedoch mit einer hervorragenden Leistung und gewannen verdient mit 100: 77.
Hickman war mit 22 Punkten Topscorer der Brose Baskets. Freak City steht nun auf Platz fünf in der Gesamttabelle der easyCredit BBL, BG Göttingen auf Platz 14.
Alle hatten beim Spiel viel Spaß und freuten sich über den hohen Sieg. Vielleicht können wir diese Aktion noch einmal zu gegebenem Zeitpunkt wiederholen.

04.02.2019 | Krischer Anna