Am Montag, 04.02.2019, konnten die Mädchen der Tagesschule beim Freizeitangebot Stiftehalter herstellen. Das Angebot kam sehr gut an, sodass schon bald alle dafür benötigten Gläser aufgebraucht waren.
Die Schülerinnen waren begeistert dabei ihren Behälter mit ihren Namen zu beschriften oder mit Symbolen wie z.B. Sternen oder Herzen zu dekorieren und zu verzieren. So entstanden wundervolle, individuelle Stiftehalter. Da macht das Lernen gleich viel mehr Spaß.

04.02.2019 | Seuling Melanie

"... die Schul ist aus, ihr stürmt herbei. Heute haben wir Faschingsfest und sich auch mal keiner stresst."

Ein Ausflug in die Brose Arena
Am Sonntag, 03.02.2019, stand eine ganz besondere Exkursion der Tagesschule auf dem Programm. Erstmals besuchten 19 Schülerinnen der 7. bis 10. Klasse mit ihren Gruppenleitern ein Basketballspiel von Brose Bamberg.