Am Montag, 04.02.2019, konnten die Mädchen der Tagesschule beim Freizeitangebot Stiftehalter herstellen. Das Angebot kam sehr gut an, sodass schon bald alle dafür benötigten Gläser aufgebraucht waren.
Die Schülerinnen waren begeistert dabei ihren Behälter mit ihren Namen zu beschriften oder mit Symbolen wie z.B. Sternen oder Herzen zu dekorieren und zu verzieren. So entstanden wundervolle, individuelle Stiftehalter. Da macht das Lernen gleich viel mehr Spaß.

04.02.2019 | Seuling Melanie

Bastelaktionen im Herbst
In der Freizeit bastelten die Tagesschülerinnen fleißig nachhaltige Vasen und Badeperlen für den Christkindlesmarkt.