Gelungenes Sommerfest

Am 12. Juli 2018 fand das Sommerfest der Tagesschule statt. Da sich jede Gruppe mit einer Aktion beteiligte, entstand ein buntes Programm.

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen wurde zum Auftakt des Sommerfestes  ein bekanntes Stück auf dem Akkordeon präsentiert. Nach einem Quiz nach dem Modell 1, 2 oder 3 folgte das Becherschießen. Zudem konnten sich die tanzbegeisterten Schülerinnen beim Zeitungstanz so richtig ins Zeug legen, bevor ein sehr amüsantes Theaterstück präsentiert wurde. Den Schluss der Veranstaltung bildete das Schwammwerfen, das den Schülerinnen an einem sehr warmen Sommertag auch als Erfrischung sehr gelegen kam.
Leckere selbstgemachte Pizza sowie Eis und Wassermelone rundeten das Sommerfest perfekt ab.

Elke Bürklen

20.07.2018 | Bürklen Elke

"... die Schul ist aus, ihr stürmt herbei. Heute haben wir Faschingsfest und sich auch mal keiner stresst."