Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen,

am kommenden Mittwoch, 13.03.2019 (Realschule) und am Donnerstag, 14.03.2019 (Gymnasium) darf ich Sie herzlich zu unseren beiden Informationsabenden zum Übertritt in die 5. Klasse einladen. Bei beiden Veranstaltungen wird auch die Tagesschule vertreten sein und ihr Konzept und ihre Organisation vorstellen.
Tagesschülerinnen berichten zudem von ihren Eindrücken in unserer Offenen Ganztagesschule und beantworten auch gerne Ihre Fragen.
Für Kinder gibt es die Möglichkeit in kindgerechten Stationen unsere Maria-Ward-Schulen besser kennen zu lernen.
Gerne können Sie auch nach den Vorträgen unseren Stand in der Neuen Aula besuchen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

11.03.2019 | Krischer Anna