Kerzen basteln

Passend zur Vorweihnachtszeit wurde im Dezember ein besonderes Freizeitangebot ermöglicht.

Die Schülerinnen der Maria-Ward-Tagesschule konnten hierbei einfache Stumpenkerzen kunstvoll verzieren. Ob Herzen, Sterne oder Eulen – der Phantasie waren dabei keine Grenzen gesetzt. Die Mädchen hatten ihren Spaß und präsentierten am Ende stolz ihre selbst gestalteten Kerzen, die sicherlich auch ein schönes Weihnachtsgeschenk abgeben werden.

02.01.2018 | Anna Krischer

"... die Schul ist aus, ihr stürmt herbei. Heute haben wir Faschingsfest und sich auch mal keiner stresst."