Diesen Spruch gab Frau Erbesdobler den drei Zehntklässlerinnen mit auf ihren Lebensweg, der aus entspannten und anstrengenden Phasen bestehen wird.
Für die Spaziergänge im Sand bekamen die drei eine Strandtasche mit dem Logo der Maria-Ward-Tagesschule.
Welche Anforderungen oder Verpflichtungen auch auf sie warten mögen, wir wünschen ihnen für ihren Lebensweg alles erdenklich Gute, Gesundheit, Glück und Zuversicht!

24.07.2019 | Krischer Anna

Bastelaktionen im Herbst
In der Freizeit bastelten die Tagesschülerinnen fleißig nachhaltige Vasen und Badeperlen für den Christkindlesmarkt.

"... die Schul ist aus, ihr stürmt herbei. Heute haben wir Faschingsfest und sich auch mal keiner stresst."