"... die Schul ist aus, ihr stürmt herbei.
Heute haben wir Faschingsfest und sich auch mal keiner stresst."

Mit ihrer partizipativen Büttenrede traf Frau Erbesdobler ins Schwarze. Gekonnt dichtete sie wieder einige Verse, diesmal über das Team der Tagesschule, das frisch aus dem Dschungelcamp kam.

Die Moderatorinnen und DJanes führten durch ein buntes Programm aus Spielen, Sketchen und Quizfragen. So mussten die Närrinnen beim Luftballon- und Zeitungstanz ihre Geschicklichkeit und beim Schokokusswettessen ihre Schnelligkeit unter Beweis stellen.

Natürlich durfte auch eine Faschingskrapfenpause mit Apfelschorle nicht fehlen, um neue Kräfte zu schöpfen.

Genau hinhören mussten die Schülerinnen beim Filmmusikquiz. Den Höhepunkt der Veranstaltung stellte sicherlich die Maskenprämierung durch die TSMV dar. Unter vielen einfallsreichen Kostümen wurden schließlich die Zombiezwillinge Dritte, Mr. Scrooge aus „Eine Weihnachtsgeschichte“ Zweiter und der koreanische Politiker Kim Jong-un Erster. Alle drei wurden mit Sachpreisen für ihre Kreativität belohnt.

Wir hoffen alle hatten viel Spaß beim Faschingstrubel und wünschen den Tagesschülerinnen und Mitarbeiterinnen erholsame Ferien!

03.03.2019 | Krischer Anna