Von Disneyfiguren, über teils surreale Bildmotive bis hin zu Logos und Schriftzügen umfasste die diesjährige Auswahl der Bilder ein breites Themenspektrum.
Die Schülerinnen im Alter zwischen 10 und 15 Jahren hatten dabei fünf Wochen Zeit, ein oder mehrere Bilder als Einzel- oder Gemeinschaftsarbeit für den Wettbewerb einzureichen.
Eine Jury aus insgesamt sechs Schülerinnen bewertete unter der Leitung von Frau Kunz und Herrn Buchholz die Bilder auf die Kriterien Aufwand, Sauberkeit, Einfallsreichtum und Gesamteindruck.
Dabei konnten in der Altersgruppe der 5. und 6. Klassen vor allem die Bilder von Nika T., Viktoria M. (Gemeinschaftsbild) und Susanne B.  überzeugen, die gemeinsam den 1. Platz belegten.
In der Altersgruppe der 7., 8. und 9. Klassen gewann das Bild von Alexandra S.

23.05.2019 | Buchholz Nico