35 Grad und heißer war die Devise der vergangenen Woche. Trotz Hitzefrei an der Schule, fand die Tagesschule wie gewohnt statt. Daher haben wir uns für die Mädchen einige Aktionen ausgedacht.
Mit den Bastelfreudigen fertigten wir Flamingobecher an, die das Sommerfeeling mit nach Hause brachten.
Für alle, die eine Abkühlung gebrauchen konnten, wurde eine Wasserschlacht mit zuvor selbst hergestellten Schwämmen organisiert. Die Schülerinnen und BetreuerInnen hatten dabei großen Spaß und so manche musste danach ihre Kleidung wechseln.
Mal sehen, was uns in den kommenden Wochen noch einfällt. An Ideen mangelt es uns sicherlich nicht :) Seid gespannt!

28.06.2019 | Krischer Anna

"... die Schul ist aus, ihr stürmt herbei. Heute haben wir Faschingsfest und sich auch mal keiner stresst."

Ein Ausflug in die Brose Arena
Am Sonntag, 03.02.2019, stand eine ganz besondere Exkursion der Tagesschule auf dem Programm. Erstmals besuchten 19 Schülerinnen der 7. bis 10. Klasse mit ihren Gruppenleitern ein Basketballspiel von Brose Bamberg.