35 Grad und heißer war die Devise der vergangenen Woche. Trotz Hitzefrei an der Schule, fand die Tagesschule wie gewohnt statt. Daher haben wir uns für die Mädchen einige Aktionen ausgedacht.
Mit den Bastelfreudigen fertigten wir Flamingobecher an, die das Sommerfeeling mit nach Hause brachten.
Für alle, die eine Abkühlung gebrauchen konnten, wurde eine Wasserschlacht mit zuvor selbst hergestellten Schwämmen organisiert. Die Schülerinnen und BetreuerInnen hatten dabei großen Spaß und so manche musste danach ihre Kleidung wechseln.
Mal sehen, was uns in den kommenden Wochen noch einfällt. An Ideen mangelt es uns sicherlich nicht :) Seid gespannt!

28.06.2019 | Krischer Anna

Bastelaktionen im Herbst
In der Freizeit bastelten die Tagesschülerinnen fleißig nachhaltige Vasen und Badeperlen für den Christkindlesmarkt.