Aufgeteilt in zwei Bussen, kamen wir nach ca. 50 Minuten bei strahlendem Wetter und gut gelaunt im Freizeitland Geiselwind an. Viele Mädchen hatten für diesen besonderen Ausflug eigene T-Shirts mit Tagesschulschriftzug designt und trugen diese voller Stolz. Kaum war der Treffpunkt für die Mittagszeit ausgemacht, waren die Kleingruppen auch schon unterwegs, um den Park zu erkunden.
Egal ob Safari Tour, Kettenkarussel, Achterbahnen oder Wildwasserbahn, keine Attraktion war mehr vor den Schülerinnen sicher. Einige Mädchen hatten es sich zur Aufgabe gemacht, mit möglichst vielen Gruppenleitungen in eines der vielen Fahrgeschäfte zu gehen, was ihnen auch zum größten Teil gelang.
Andere wiederum versuchten einen Rekord aufzustellen und fuhren insgesamt zwölfmal hintereinander mit der Achterbahn "Boomerang". Aber auch das zehnköpfige Team hatte seinen Spaß an den vielen Fahrgeschäften und fuhr mit so manch zunächst verunsicherter Schülerin, die dann über ihren eigenen Mut staunte.
Kaum versah man sich, war es schon wieder Zeit zurück nach Bamberg zu fahren. Pünktlich und ohne Probleme kamen wir um 17 Uhr wieder am Markusplatz in Bamberg an, wo die Schülerinnen von ihren Eltern empfangen wurden.

31.05.2019 | Haßfurther Lisa