Adrenalin Pur!

Ein gelungener Tag im Freizeitland Geiselwind

Boomerang, Doggy Dog, Freefall-Tower und Cobra - das sind nur einige der Attraktionen, die unseren Tagesschülerinnen am 10.05.2018 im Freizeitland Geiselwind einen Adrenalinstoß versetzten. An diesem Tagen machten wir uns nämlich mit 114 Schülerinnen in zwei Bussen auf den Weg in den Freizeitpark. Das Wetter war zwar schlecht gemeldet, aber das hat uns nicht gestört, denn just in dem Moment, als wir zur Heimfahrt aufbrachen, fing es erst an zu regnen. Die Mädels und deren Gruppenleiter hatten sehr viel Spaß mit Gruselschauer im Horrorhaus oder Wasserspritzern in der Wildwasserbahn. Auch Achterbahnfahrten, Break-Dance-Runden und Karussellfahrten kamen nicht zu kurz! Es war ein absolut gelungener Ausflug, den die Schülerinnen sicher lange in Erinnerung behalten werden!

Anna-Lea van den Berg

18.05.2018 | Bürklen Elke

Tagesschule findet statt
Aufgrund der wieder beruhigten Wetterlage ist die Tagesschule am Dienstag, 11.02.2020, wieder wie gewohnt für ihre Schülerinnen da.

Schulausfall wegen Unwetterwarnung
Aufgrund der Unwetterwarnung des Deutschen Wetterdienstes entfällt der Unterricht an den Maria-Ward-Schulen am Montag, 10.02.2020. Die Tagesschule bleibt daher an diesem Tag geschlossen. Ab Dienstag, 11.02.2020, sind wir wieder wie gewohnt für unsere Schülerinnen da.

Unser neuer Speisesaal
Am Montag, 03.02.2020, durften die Tagesschülerinnen erstmals im neuen Speisesaal, dem Heinrichssaal in der Kleberstraße, ihr Mittagessen genießen.

Telefonische Erreichbarkeit
Ab sofort ist die Tagesschule wieder unter der gewohnten Nummer (0951 - 980240) erreichbar.

Achtung: Tagesschule telefonisch nicht erreichbar
Aufgrund einer technischen Störung ist die Tagesschule bis auf Weiteres nur über folgende E-Mail Adresse erreichbar: tagesschule@maria-ward-realschule-bamberg.de Außerdem können Sie jederzeit im Sekretariat im Heinrichsdamm unter 0951/96 43 230 - 0 anrufen. Wir bitten dies zu beachten und entschuldigen uns für die Umstände.

Nachtrag: In der Weihnachtsbastelstube
Auch in diesem Jahr haben sich die Gruppenleitungen wieder einiges einfallen lassen, um das Warten auf Weihnachten für die Kinder etwas zu verkürzen.

Umzug der Maria-Ward-Tagesschule
Wie bereits angekündigt wurde nun auch die Maria-Ward-Tagesschule umgezogen. Bitte beachten Sie die geänderten Räumlichkeiten.