Gelungenes Sommerfest

Am 12. Juli 2018 fand das Sommerfest der Tagesschule statt. Da sich jede Gruppe mit einer Aktion beteiligte, entstand ein buntes Programm.

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen wurde zum Auftakt des Sommerfestes  ein bekanntes Stück auf dem Akkordeon präsentiert. Nach einem Quiz nach dem Modell 1, 2 oder 3 folgte das Becherschießen. Zudem konnten sich die tanzbegeisterten Schülerinnen beim Zeitungstanz so richtig ins Zeug legen, bevor ein sehr amüsantes Theaterstück präsentiert wurde. Den Schluss der Veranstaltung bildete das Schwammwerfen, das den Schülerinnen an einem sehr warmen Sommertag auch als Erfrischung sehr gelegen kam.
Leckere selbstgemachte Pizza sowie Eis und Wassermelone rundeten das Sommerfest perfekt ab.

Elke Bürklen

20.07.2018 | Bürklen Elke

Tagesschule findet statt
Aufgrund der wieder beruhigten Wetterlage ist die Tagesschule am Dienstag, 11.02.2020, wieder wie gewohnt für ihre Schülerinnen da.

Schulausfall wegen Unwetterwarnung
Aufgrund der Unwetterwarnung des Deutschen Wetterdienstes entfällt der Unterricht an den Maria-Ward-Schulen am Montag, 10.02.2020. Die Tagesschule bleibt daher an diesem Tag geschlossen. Ab Dienstag, 11.02.2020, sind wir wieder wie gewohnt für unsere Schülerinnen da.

Unser neuer Speisesaal
Am Montag, 03.02.2020, durften die Tagesschülerinnen erstmals im neuen Speisesaal, dem Heinrichssaal in der Kleberstraße, ihr Mittagessen genießen.

Telefonische Erreichbarkeit
Ab sofort ist die Tagesschule wieder unter der gewohnten Nummer (0951 - 980240) erreichbar.

Achtung: Tagesschule telefonisch nicht erreichbar
Aufgrund einer technischen Störung ist die Tagesschule bis auf Weiteres nur über folgende E-Mail Adresse erreichbar: tagesschule@maria-ward-realschule-bamberg.de Außerdem können Sie jederzeit im Sekretariat im Heinrichsdamm unter 0951/96 43 230 - 0 anrufen. Wir bitten dies zu beachten und entschuldigen uns für die Umstände.

Nachtrag: In der Weihnachtsbastelstube
Auch in diesem Jahr haben sich die Gruppenleitungen wieder einiges einfallen lassen, um das Warten auf Weihnachten für die Kinder etwas zu verkürzen.

Umzug der Maria-Ward-Tagesschule
Wie bereits angekündigt wurde nun auch die Maria-Ward-Tagesschule umgezogen. Bitte beachten Sie die geänderten Räumlichkeiten.